Pyon Pyon Kyuu!~ Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Enjoy "オールスター"誰かがかつて世界が私をロールつもりである私に言いました私は小屋で最もシャープなツールではありません彼女は彼女の指と親指でダムのようなものを探していました彼女の額の「L」の形をしましたさて、年が来て起動し、彼らが来て停止しませんルールに供給され、私は地上走行をヒット楽しみのために生きることはない意味がありませんでしたあなたの脳は、スマート取得しますが、あなたの頭はダム取得します見るために、あまりを行うことがそんなにだから、裏通りを取ると間違って何ですか?あなたが行っていない場合は、あなたが知っていることは決してないだろうあなたが輝くない場合は輝くことは決してないだろう[コーラス:]ねえ、今、あなたがオールスターだ、上にあなたのゲームを取得し、遊びに行きますねえ、今、あなたはロックスターだ、上のショーを取得し、支払いを受けますそして、輝くものすべてが金であります唯一の流れ星は、金型を破りますそれは涼しい場所だと、彼らはそれが寒くなると言いますあなたは今、あなたが年を取る 'ゴマ待つまで同梱していますしかし、流星の男性は不賛成衛星画像の穴から判断すると、私たちがスケート氷がかなり薄くなっています水のようにあなたにも泳ぐことがあります暖かく私の世界は火の上です。どのようにあなたはどうですか?それは私がそれを好きなようだと私は退屈することは決してないだろう。[コーラス2倍]誰かが一度私はガスのためのいくつかの変更を惜しまことができ尋ねました私はこの場所から自分自身を離れて取得する必要があります私が言っうん、何のコンセプト私は少し燃料を自分で使用することができますそして、我々はすべての小さな変化を使用することができますさて、年が来て起動し、彼らが来て停止しませんルールに供給され、私は地上走行をヒット楽しみのために生きることはない意味がありませんでしたあなたの脳は、スマート取得しますが、あなたの頭はダム取得します見るためにそんなにを行うことがそんなにだから、裏通りを取ると何が間違っていますあなたが行っていない場合は、あなたが知っていることは決してないだろうあなたが輝くない場合は輝くことは決してないだろう。[コーラス]そして、輝くものすべてが金であります唯一の流れ星は、金型を破ります Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Combat Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 I threw part of this in Google Translate, and was given a delicious surprise of bad translation. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sutoratosu Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 So did I... it's fucking hilarious to be honest- here's a little excerpt of what we're talking about: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts